Vermieter

Als Vermieter hat man ein hohes Interesse am Werterhalt oder einer Wertsteigerung der Immobilie.

Von interessierten Vermietern aus Kerken wurde uns ein Musterschreiben an die Mieter zur Verfügung gestellt, das wir natürlich gerne veröffentlichen und hier bereitstellen.

Dabei kann zum Beispiel für die Dauer der Mindestlaufzeit von 24 Monaten eine Beteiligung seitens der Vermieter in Form einer Mietminderung vereinbart werden – eine Win-Win Situation für beide. Der Vermieter erhöht den Wert der Immobilie, der Mieter nutzt schnelles internet über die neuen Glasfaseranschlüsse. Dieses ist natürlich nur als Vorschlag zu verstehen, sicher gibt es weitere Ideen für individuelle Vereinbarungen zwischen Mieter und Vermieter.

Hier können Sie die Musterschreiben als Word-Datei herunterladen

Für Vermieter im Anschlussgebiet Nieukerk